Лагман с домашней лапшой, овощами и специями идеально подойдет к обеду или ужину. Попробовав такое сытное и вкусное блюдо, уверена успех вам будет гарантирован. Готовим домашнюю лапшу: в муку добавляем щепотку соли, перемешиваем и добавляем одно яйцо, вилкой замешиваем тесто. Собираем в комок и начинаем вымешивать, чтобы тесто было тугое.
Вкусный лагман: как приготовить его у себя дома — подробный рецепт
Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Лагман — это не просто еда. Это культурное наследие и мастерство поваров, отточенное веками. Настоящий лагман делают на костре, в казане, как это принято у восточных народов.
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Овсянка, польза которой сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики. Оставаясь на этом сайте, включая разовую прокрутку, вы выражаете согласие на использование файлов cookies. Ознакомиться с Политикой использования файлов cookies.
Время приготовления 1. Каким бы хорошим мясом вы не пользовались, говядину только нужно варить 1. Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца.
Похожие статьи
- Изготовление ножей своими руками из полотна - Как сделать настоящую русскую печь своими руками
- Авторемонт своими руками фольксваген пассат в3 - Своими руками: готовим колбасу на домашней кухне
- Рецепт приготовления дамского каприза - Рецепт: Торт «Дамский каприз» на m
- Как приготовить печень индейки для ребенка - Как приготовить филе индейки - 10 рецептов в фото и вид