Макаронс — очень прихотливое пирожное, на качество его приготовление влияет очень много факторов: и качество миндальной муки, и температура и влажность в помещении, и характеристики духовки. Но, удивительное дело, каждая неудача в приготовлении подстёгивает готовить его ещё и ещё. А вот когда пирожное макаронс по классическому рецепту получается, испытываешь искренний восторг.
Блюда из макарон без мяса
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем — один из вариантов этого любимого многими блюда. Многие его готовят с отварной говядиной, но, согласитесь, ее дома может просто не оказаться. Зато мясной фарш легко купить едва ли не в любом сетевом магазине у дома!
Рецепт макаронов в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Популярные рецепты
- Internet-related error occurred. Log in.
- Макарун, макаронс — так часто у нас называют маленькие миндальные пирожные, которые в действительности имеют другое название. Макарон — это кондитерское изделие в виде печенья из меренги, склеенные начинкой, изготовленное из яичных белков, сахара и миндальной муки.
- Национальная кухня: Итальянская кухня.
- Макароны с соевым соусом: рецепт
- Паста и пицца.
- Ochen krasivie poluchulis,Aliya. S kakim kremom vi posovetovali bi prigotovit ne slischkom sladkiy.
- Решила поделиться с вами рассказом о том, как начинала готовить на продажу пирожные макарон макаронс.
Галина Назарова. Но все это разные блюда, поэтому давайте определимся с понятиями. Макароны — это итальянская паста. Макаруны — американское печенье с тертым кокосом, что-то вроде нашей «Кокосанки». Макарон — миндальное пирожное с кремовой начинкой.