Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Макароны по флотски рецепт Всего рецептов в коллекции Макароны по флотски рецепт:
Макароны по-флотски: рецепты приготовления
Макароны или паста — это действительно вкусное и практичное блюдо, которое пользуется популярностью во многих кухнях по всему миру. Сегодня мы расскажем немного об их пользе, поделимся советами по выбору и, конечно, порекомендуем способы приготовления! Макароны обладают нежной и удивительно приятной консистенцией, которая позволяет им великолепно сочетаться с различными соусами и добавками. Они могут быть аль денте — со средней степенью готовности, когда они сохраняют плотную текстуру, или мягкими, если вы предпочитаете понежнее. Благодаря своей универсальности, макароны могут удовлетворить самые разнообразные вкусы и предпочтения.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Макароны, приготовленные с мясным фаршем или мясом, завоевали свою популярность у моряков средневековья.