Пышный, сытный и очень вкусный пирог с курицей и сыром станет прекрасным дополнением к столу. Он хорош в горячем и холодном виде. Поэтому его можно использовать в качестве перекуса, брать с собой в дорогу или просто подавать на стол вместо хлеба. Готовить такую выпечку можно на любом виде теста.
Пирог "Киш лорен" с курицей, брокколи и сыром (Французский открытый пирог)
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. С куриной грудкой и сырной корочкой! И нет, совершенно не сухой! Очень вкусный, красивый и "богатый" пирог! Готовить его довольно просто!
Слепить все пирожки и выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом с молоком. Пирожкии с курицей и сыром kedem. Пирожки с курицей и сыром, вкусные и не хлопотные в приготовлении. Время приготовления 30 минут. Тесто слоеное дрожжевое — г.
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.