Рецепт плова с бараниной по узбекски - Плов по-узбекски: правильный рецепт с фото

Домашний плов с бараниной в казане

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Плов из баранины по-узбекски

Настоящий узбекский плов - потрясающее по аромату, яркости и сытости праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать каждому. Друзья, доброго дня! Сегодня предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт роскошного узбекского плова с бараниной. Следуйте моему подробнейшему пошаговому рецепту и у вас непременно получится идеальный узбекский плов - рассыпчатый, пряный и невероятно вкусный! Ваши домашние будут очень довольны!

Узбекский плов
Узбекский плов в казане
Плов узбекский с бараниной (в казане)
Узбекский плов с бараниной и барбарисом
Узбекский плов: рецепты с фото
Узбекский Плов
Рецепт узбекского плова
Настоящий узбекский плов
Узбекский плов с бараниной
Узбекский плов с бараниной, пошаговый рецепт с фото на 873 ккал

Если начать обсуждать, какой рецепт узбекского плова с бараниной самый правильный, то беседа может растянуться на часы, а то и дни. Даже в странах, где это блюдо является национальным достоянием Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан , нет единого мнения на этот счет. Да что говорить о многокилометровых территориях, когда пловчи мастера, которые готовят плов в пределах одного города имеют разные мнения относительно канонов создания блюда.

Готовим настоящий узбекский плов в домашних условиях | СмакБург | Дзен
Домашний плов с бараниной в казане — пошаговый рецепт с фото + отзывы
Узбекский плов с бараниной и барбарисом рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Узбекский плов с бараниной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Плов из баранины по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Узбекский плов: рецепты с фото
Узбекский Плов - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Рецепт узбекского плова с бараниной: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Настоящий узбекский плов - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Узбекский плов в казане, пошаговый рецепт с фото на ккал

Конечно, плов отлично готовится на костре, но и домашние условия позволяют сделать прекрасное блюдо. Баранину обрезать небольшими кусочками, обжарить в казане в сильно разогретом жире. Затем добавить лук, нарезанный кольцами или полукольцами, через небольшой промежуток времени поместить в казан морковь, которую нарезать соломкой вдоль волокон. Лук и морковь обжарить вместе с бараниной, затем в казан залить 4 стакана воды, всыпать соль, перец и довести до кипения. Тушить почти до полной готовности мяса. Рис промыть, выложить в казан и разровнять.

Похожие статьи