Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Неизменный салат на новогоднем столе россиян — селедка под шубой — обрел популярность в СССР примерно в х годах прошлого века.
Классический рецепт селедки под шубой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Праздничное настроение уже стучится в нашу дверь, и поэтому, мы продолжаем нашу рубрику: фото рецепты блюд на Новый Год. В прошлой статье мы рассказали про рецепт маффинов с шоколадом , и сегодня наш гастрономический путеводитель ведет к ещё одному волшебному изыску, ставшему вечной классикой на новогодний стол - салат Сельдь под шубой. Это кулинарное творение прекрасно вписывается в традиции подготовки праздничного застолья и является настоящим гастрономическим украшением праздничного ужина.
479 | Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. | |
113 | Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? | |
377 | Отварите свёклу, морковь и картошку до готовности. | |
319 | Любое блюдо. | |
416 | Тип: Салаты. Селедка под шубой — блюдо, которое в Украине чаще всего готовят на Новый год. | |
47 | Всё так! С Новым годом! | |
215 | Сначала нужно отварить свеклу, картофель, морковь и куриные яйца. Свеклу лучше варить отдельно, чтобы картофель и морковь не окрасились в свекольный цвет. | |
149 | У иностранцев это словосочетание вызывает недоумение, а у россиян — аппетит! | |
357 | Уверена, у многих, как и у меня, этот салат ассоциируется с новогодними праздниками. |
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Секрет моей шубы в гармоничном соотношении ингредиентов - немного картофеля, много свеклы и хорошее количество сельди, это во-первых. А во-вторых, я обжариваю лук в масле от сельди. Для салата я покупаю селедку в масле и небольшое количество этого масла использую для равномерного распределения майонеза. Таким образом майонеза получается немного, а полезных овощей и вкусной селедки много. В результате от этого блюда не возникает тяжести в желудке!
Похожие статьи
- Поделки из соленого теста на тему правила дорожного движения - Прикольные поделки из соленого теста
- Замена подшипников в стиральной машине вирпул своими руками - Как заменить подшипник в стиральной ма
- Простой рецепт блюда из болгарского перца - Яичный салат с сыром и кукурузой. Рецепт приготовления
- Плетение подвес для манков своими руками