Некоторое время назад я не была огромным любителем субпродуктов - легкие, хвосты, уши и иже с ними были за пределами моей пищевой цепочки. Но увлечение кулинарией и интерес к новым вкусам постепенно раздвигали привычные рамки.
Свиные уши к пиву
Когда намечается вечеринка в приятной компании с пивом или пикник на природе - всегда готовлю свиные уши по этому рецепту. Эта закуска всегда расходится со стола в первую очередь. Хрустящие, в меру соленые, по желанию, острые ушки - прекрасное сочетание с холодным, пенящим, освежающим напитком. Это блюдо легко приготовить у себя дома, не тратя на этого много сил, времени и финансов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Предлагать к пиву свиные уши у нас стали не так давно: такую закуску можно было попробовать только в Германии или в транах Балтии. Подавайте уши правильно — с зерновой горчицей и чем-то свежим и хрустящим. Например, с редиской.