Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Нарежьте тонкими кольцами красный лук и лук-порей, опустите в кипящую подсоленную воду и через 1 мин. Морковь нарежьте кружками, помидор кубиками. Треску нарежьте кусочками по 3,5—4 см. Посолите, поперчите и обваляйте в просеянной муке.
Ооочень вкусно. Ингредиенты Дрожжевое тесто я ставлю на опаре, рецепт скину позже трески 1 кг луковицы 2 Зелень Соль, перец Желток сливочного масла 50 гр Расиительное масло для жарки. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Треску отварить, остудить и отделить от костей, разобрав на небольшие куски.
Раскатайте тесто и поместите его в форму диаметром 20 см, поставьте в холодильник на 30 мин. Удалите бумагу и бобы и выпекайте еще 5 мин. В кастрюлю налейте молоко, положите всю рыбу и лавровый лист.