Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Подлива к рису
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассыпчатый рис с подливой Приготовил : Павел. Количество порций 4. Мясную мякоть нарезаем на крупные кусочки, отставляем.
Это блюдо сочетает в себе нежный рис и ароматную подливку из курицы и овощей, создавая идеальный обед для всей семьи. Промойте рис под холодной водой до прозрачности, затем отложите в сторону. Нарежьте куриное филе кубиками. Очистите и нарежьте лук, морковь и сладкий перец. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности, около минут.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Щи из квашеной капусты уже много веков занимают центральное место в перечне русских супов. Щи на Руси ели все. Чем же объяснить такую популярность этого блюда в нашей стране?