Галина Назарова. Я готовлю пельмени по этому рецепту несколько лет.
Тесто для мантов (классический рецепт)
Категория: Выпечка Тесто Пресное тесто. Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой и не только взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям. Рецепт этого теста я увидела в одной кулинарной группе и он сразу стал любимым!
Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки.
- Пищевая ценность блюда
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей?
- Приготовить пельменное тесто. Стряпать вареники и пельмени можно тремя способами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто пельменное классическое 4.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два.
- Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару.
- Фото пельменей сибирских которые я однажды готовил.
- Мои ссылки
- Первые в нашем списке. Кстати, именно эти пельмешки очень любит Воин Дракона — герой популярного мультфильма «Кунг-фу панда».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для пельменей с яйцом Отзывы 4.
Идеальное тесто для пельменей! Тесто удобное в работе - эластичное, не липнет к рукам и при лепке пельменей не нужно использовать муку. При варке тесто не расклеивается, не раскисает, не слипается. В общем идеальное тесто и сочный фарш - это нереально вкусные домашние пельмени! Молоко и яйца должны быть комнатной температуры. В молоко добавляем соль, яйца и растительное масло.