Эти быстрые и легкие стейки, приготовленные на гриле, просто находка! Семга получается очень нежной и имеет волшебный дымный привкус, а в сочетании со сливочно-горчичным соусом блюдо просто восхитительно! Это блюдо состоит всего из нескольких ингредиентов, благодаря чему вы потратите совсем немного времени на его приготовление.
Стейк из рыбы
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Мы с мужем решили, что в эти выходные уж слишком много народа рванет на природу, мы лучше пошашлычничаем в другой денек, поэтому пригласили гостей домой. А главным блюдом на столе была рыба. Готовится она достаточно быстро и просто, а получается всегда вкусной! А еще ее можно и не только в духовке, но и на углях пожарить!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из красной рыбы 4. Приготовил : Павел. Количество порций 1. Стейк замаринуем в смеси соевого соуса, соли и перца. Соли много не кладите - соевый соус ведь солоноватый.
Лучшие стейки из красной рыбы с лимонно-медовым соусом. Обжаривайте рыбу примерно 3—5 минут с одной стороны. Переверните, добавьте измельчённый чеснок и лимонно-медовую смесь.