Свиные ребрышки с медовым соусом — это блюдо, которое не оставит равнодушным любителя мясных деликатесов. Медовый соус придает ребрышкам не только неповторимый аромат, но и образует аппетитную корочку, делая мясо мягким и сочным внутри. Это блюдо прекрасно подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Это блюдо удивит вас своим богатым вкусом и ароматом.
Свиные ребрышки в медовом маринаде
Нове Популярне. Тетяна Стефаник. Свиные ребра, горчица , соевый соус , оливковое масло , сухая аджика, мед. Людмила Солтан. Irina Linnyk. Nata Dem.
Подготовка соуса займёт немного времени. Для начала необходимо разрезать апельсин, выжать из него 50 грамм сока и натереть на мелкой тёрке цедру с одной половинки. Затем в кастрюле небольшого объёма смешать все составляющие соуса — мёд, соевый соус, цедру и сок апельсина, сок лимона, соль и перец. Полученный полуфабрикат медово-соевого соуса готовить на медленном огне, помешивая довести до кипения. Соус готов через 10 минут. Снять с плиты и дать ему остыть.
- Читайте также
- Главная Рецепты Рёбрышки в томатно-медовом соусе. Рёбрышки в томатно-медовом соусе Рецепт от шеф-повара.
- Эти свиные ребрышки в глазури из меда и соевого соуса — настоящая вкуснятина, идеальная для праздничного ужина или барбекю на открытом воздухе.
- Вот решила приготовить, только решила полчасика под фольгой, потом открою, еще полчасика.
- Как замариновать свиные ребра?
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Согласитесь — запеченные вкусные ребра в духовке напоминают еду из американских фильмов. Темное, коричневое мясо на кости, сочное и обязательно должно быть съеденное рукой. Если вы хотите такое же вкусное блюдо, смотрите, как вкусно приготовить ребрышки, а также какой маринад для свиных ребрышек подходит лучше всего. Для тех, кто считает калории, сразу предупреждаем, свиные ребрышки в духовке — блюдо не такое уж и калорийное, так что можно иногда включать в рацион:.