Автор: Юлия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тефтели с подливой в духовке
Тефтели как в детском саду невозможно забыть! Умопомрачительный аромат мясных шариков в густой подливе дарит нам ценные воспоминания о беззаботном времени, проведенном с самыми первыми друзьями. Давайте попробуем повторить этот рецепт. Фарш приготовим домашний из телятины и свинины. Он получится в меру жирным и сочным. Если хотите получить более яркий вкус, лук можно обжарить на сковороде, а также кроме соли добавить сушеные прованские травы.
Тефтели с рисом и подливкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с подливкой в духовке 1. Приготовил : Наталья Польщак. Количество порций 8. В миску выложите оба вида фарша, добавьте соль, перец, мускатный орех, панировочные сухари, яйцо и влейте молоко, перемешайте. Половину муки выложите в тарелку, сформируйте шарики из теста и обваляйте каждый в муке.
Сезонное меню | 230 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
134 | Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. | |
462 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
450 | Тефтели, запечённые в духовке с томатным соусом. | |
444 | Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. | |
208 | Рецепт с пошаговыми фото приготовления вкусных и сочных тефтелей из говядины без риса в томатном соусе. Тефтели из говядины — это вкусное и нежное мясное блюдо, которое запекается в духовке с подливкой из томатов. | |
9 | Мы не хотим предлагать вам какой-то слишком сложный рецепт. | |
350 | Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.