Идеальное сочетание мягкого, пышного бисквита, слегка кисловатой вишни и нежного, тающего во рту крема из сливок и маскарпоне. Приготовление торта простое, так что справится даже не очень опытный кулинар, но вкус - изумительный. Тесто выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до градусов духовке в течение минут. Вишню в собственном соку или из компота отбросить на дуршлаг.
Маскарпоне с печеньем и вишней
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Вишня Сыр маскарпоне.
Новый рецепт "Рождественского полена". Это традиционный европейский декабрьский десерт - чаще всего в виде бисквитного рулета с кремом, стилизованный под полено. В блоге уже есть один рецепт подобного десерта - "Рождественское полено" с белым шоколадом. Сегодня я предлагаю версию с шоколадным бисквитом и отделкой из шоколадного крема на заварной основе. В начинке - нежный крем из маскарпоне и вишня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если честно, за последнее время я готовила этот торт уже два раза: настолько он полюбился моим домашним. Здесь удачно сочетается кислинка вишни, сладость бисквита с кремом и лёгкая горчинка тёмного шоколада.