Куриные ножки, запеченные в духовке в фольге - универсальное блюдо, которое выручит вас, когда вы не можете или просто не хотите стоять у плиты, ведь готовится оно практически без вашего участия. За счет того, что ножки заворачиваются в фольгу, они получаются сочными и нежными.
Куриные ножки с овощами в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голень в фольге в духовке Отзывы 2. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Первым делом необходимо заняться ароматным маринадом.
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
- Основное меню
- Курица, запеченная в соусе терияки, — рецепт азиатской кухни. Чтобы блюдо получилось особенно вкусным, желательно перед запеканием дать птице хорошо промариноваться.
- Аппетитные куриные ножки в фольге в духовке можно приготовить вкусно и сытно, пользуясь этим рецептом. Для блюда возьмём куриные голени, замаринуем их в домашнем пикантном маринаде, а потом с помощью кулинарной фольги будем запекать в духовке.
- Подготовьте продукты по списку. Лук, морковь и чеснок почистите.
- Ингредиенты для блюда
- Основные блюда.
- Wall post. Вкусные рецепты.
- Сегодня хочу предложить простой рецепт приготовления куриных ножек, запеченных в фольге в духовке.
Куриные голени в духовке — простой рецепт доступного блюда из курицы. Использовать можно любые специи по своему вкусу. Смешать растительное масло, соль, приправу для мяса количество по вкусу. Если куриные голени были заморожены, то предварительно разморозить. Положить в форму, полить каждую голень маслом со специями. Руками тщательно втереть специи в каждую голень.