Не можете решить, какое горячее блюдо подать на праздничный стол? Красная рыба — идеальный выбор.
Сколько запекать морскую и речную рыбу
Благодаря особенностям приготовления, скумбрия в духовке с горчицей получается необыкновенно ароматной и вкусной. Все дело — в весьма необычном рецепте, ведь мы не просто запекаем рыбу в соусе, а предварительно маринуем в нем! В состав его, помимо горчицы, входят мед, лимонный сок, прованские травы, поэтому собственный запах запеченной скумбрии, который многие считают резковатым, приглушается и становится очень приятным. Что касается вкуса, он действительно выше всяких похвал! К тому же текстура жирной скумбрии, запеченной в духовке с луком, становится невероятно нежной, рыба буквально тает во рту, потому нравится всем, кто ее пробует. Подготовьте все ингредиенты.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- При необходимости посолить по вкусу.
- Хочется чего-то оригинального?
- Форель в духовке: простой рецепт для изысканного ужина. Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень вкусное и ароматное.
- Пошаговый рецепт с фото
- В пергаменте можно запечь любую рыбу, например, семгу, палтуса или треску.
- Рыбу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем филе можно порезать на порционные куски.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 45 минут.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная рыба под шубой 9. Приготовил : Марина Золотцева.