Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курабье, классический рецепт
Расскажу о классическом рецепте печенья Курабье. Поразительно, как из таких самых простых и немногочисленных продуктов довольно быстро можно получить нежное, с изюминкой-крапинкой ароматного джема, рассыпчатое печенье - каких-то минут и печенье уже у вас на столе! Для курабье по классическому рецепту надо всего лишь заранее, минут за 40 примерно, достать из холодильника сливочное масло и яйцо - ведь в первую очередь нам нужно, чтобы масло размягчилось до комнатной температуры. Теперь размягченное масло тщательно перетираем с сахарной пудрой - масса при этом незначительно увеличится в объеме.
Тесто для печенья курабье в домашних условиях должно быть очень мягким и пластичным, хорошо выдавливаться из кондитерского мешка. Поэтому нужную консистенцию лучше подбирать «вручную», регулируя количество яйца. Взбейте масло с сахарной пудрой при помощи миксера. В отдельной посуде слегка взбейте яйцо вилкой.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Песочное печенье "Курабье" 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.
Похожие статьи
- Как помочь ребенка при запоре домашних условиях - Свечи от запора. Слабительные свечи при запоре
- Крем для лица в домашних условиях йодом - Как восстановить ногти после шеллака в домашних условиях
- Коктейль для детей домашних условиях - Детские коктейли. Рецепты коктейлей для детей
- Рецепт плова с курицей в домашних условиях