Рецепты для коржики

Коржики молочные из детства

Знакомые с детства молочные коржики можно приготовить быстро и без миксера, а в наше время - это безусловный плюс. Коржики из бездрожжевого теста получаются ароматными, мягкими, в меру сладкими и рассыпчатыми с натуральным ароматом молока. Рецепт простой и быстрый. Нагрейте сливочное масло до мягкости и разотрите его с сахаром.

Молочные коржики по ГОСТу: рецепт с фото

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Молочные коржики
Коржики – рецепты на Поварёнок.ру
Молочные коржики по ГОСТу
Молочные коржики из детства
Коржики к чаю
Рецепты коржиков
Коржики «по 7 копеек»

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным.

Коржики, 55 рецептов, фото-рецепты
Коржики «по 7 копеек», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - CatherineSW
Рецепт молочных коржиков по госту с фото пошагово на Вкусном Блоге
Коржики - рецепты с фото на armavirakb.ru (38 рецептов коржиков)
Коржики молочные из детства — рецепт с фото пошагово. Как приготовить молочные коржики по ГОСТу?
Коржики как в детстве: рецепты с фото самые простые | Меню недели
Молочные коржики из детства рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Коржики (68 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёarmavirakb.ru
Молочные коржики по ГОСТу: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Молочные коржики — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Коржи: 58 пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях | Страница 1
Коржики к чаю рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Коржики — 11 рецептов с фото пошагово. Как приготовить коржики в домашних условиях?

Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Я обожаю печенье и стараюсь не так часто его готовить — очень сложно удержаться и не съесть сразу все, что испекла. Яблоки можно не чистить, но тогда структура у печенья не получится такой нежной.

Похожие статьи