Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни.. И тратим массу своего драгоценного времени.
Постные голубцы с овощами
Рецепт овощных голубцов до безобразия прост. Их можно готовить в любое время года и наслаждаться вкусом овощей, соуса. Конечно, придется немного потрудиться, но за то это будет полноценное блюдо на второе. Овощные голубцы выглядят достойно, ими можно украсить не только повседневный, но и праздничный стол, а главное, что они ни капельки не уступают по вкусовым качествам мясным голубцам. Это отличный способ насытиться витаминами, который не вредит фигуре. Важно помнить, что овощи, которыми начинается капустный лист, должны быть свежими, с небольшим количество влаги и хорошо обжариваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Голубцы — вкусное горячее блюдо, в классическом виде представляющее собой начинку из мясного или овощного фарша с отваренными рисом или гречневой крупой, завёрнутую в капустные листья. Существуют и другие разновидности голубцов. Например, мы знаем рецепт голубцов, куда в качестве начинки кладут баклажаны, болгарские перцы или помидоры — получаются голубцы, вместо мяса фаршированные овощами. Также есть вариации начинки из риса, сухофруктов и лимонной цедры. Но вне зависимости от способа приготовления, они всегда получаются вкусными, сытными, а готовятся довольно просто. Мы расскажем, как приготовить голубцы с овощами и Фетаксой «Классическая в рассоле».