Грибной суп-пюре с сыром готовила когда-то еще моя бабушка. А теперь часто готовлю я. Ингредиенты для него нужны простые. Сыр для этого рецепта лучше всего взять плавленый, грибы могут быть свежими или замороженными.
Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кто внимательно читает ,что это суп ПЮРЕ. Получилось очень вкусно и даже сытно!! Очень хороший суп. Главное быстро!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мы используем куки, потому что без них - никуда.
- Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель.
- Сделать пшеничные сухарики для супа.
- Как приготовить грибной суп-пюре с сыром
- Грибной суп. Любая кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
- Состав / Ингредиенты:
- Как правило, грибные супы-пюре готовят без добавления мяса и подают с сухариками. А что, если приготовить грибной суп-пюре с фрикадельками?
- Shultz69 Поваренок 3 уровня.
- Александра Бобкова.
Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля.