Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Свиной окорок в духовке: 15 простых и вкусных рецептов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из свиного окорока Приготовил : Евдокия Антонова.
Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк. Сочный свиной окорок в духовке - хорош по будням и в праздники. Обалденное мяско! Мягенькое, сочное, просто тает во рту! И на вид крайне аппетитное, просто идеальный вариант для праздничного стола! Но если вы приготовите такое кушанье в будний день, то тоже вряд ли кто-то откажется Я бы уж точно не отказался При выборе мяса стоит отдать предпочтение целому куску, покрытому кожей с тонким слоем сала, тогда блюдо вообще получится нереальным как на вид, так и на вкус!
Специалисты рекомендуют при варке любого мяса сливать первую закипевшую воду, а хороший репчатый лук, особенно домашний, можно класть в бульон не. Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Идею для этих блинчиков мне подсказала кулинарная ТВ передача.