Гратен — блюдо европейское, национальное французское, по сути являющееся обычной запеканкой из овощей со сливками. Несмотря на столь пафосное название, он представляет собой просто тонкие ломтики картофеля и моркови, запеченные в сливочном или молочном соусе под аппетитной сырной корочкой. Существует огромное количество рецептов этого вкуснейшего блюда. Предлагаем приготовить картофельно-морковный гратен с лисичками от Олега Азимова, бренд шефа ресторанов «Счастье».
Утка с яблоками и картошкой в фольге в духовке
Лисенок Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Время приготовления: 50 минут. Смешать размягченное масло с солью, перцем, чесноком.
Паста с сушеными помидорами - простое в приготовлении итальянское блюдо, которое готовится буквально в два счета и может стать прекрасным блюдом для быстрого и легкого обеда или ужина. Мясо по-мароккански - это, по сути, говяжье рагу с ярко выраженными оттенками марокканской кухни. Приготовить мясо по-мароккански несложно, все ингредиенты легкодоступны - грех не попробовать! Курица в медовом соусе - один из, наверное, сотен способов вкусно приготовить куриное мясо. Рецепт очень простой, разберется даже "чайник".
Добрый вечер. Такую ароматную картошку мы уплетали за обе щеки -картофель среднего размера 10шт -соль по вкусу -масло растит. Ароматная и вкусная картошка запекается в мундире, в духовке. Минимум продуктов, а получится ароматный гарнир или самостоятельное блюдо. Картошку нужно хорошо посолить и смазать растительным маслом.