Мастер-класс по приготовлению тар-тара. В этом мастер-классе мы предлагаем вам приготовить три вида тар-тара: из говядины, лосося и тунца.
Мастер-класс
В бумажной «Афише-Еде» рубрика «Мастер-класс» была постоянной — и единственной, в которой были пошаговые рецепты. Как раз в виде таких рецептов сейчас многие из них на сайте и существуют, например, чечевичный суп. В электронной «Еде» рубрика возродилась — но теперь мы снимаем не только фотографические мастер-классы, но и видео. И по сравнению с журнальными, они стали более подробными и обстоятельными. Вот четырнадцать из них. Сюда не вошел еще мастер-класс по приготовлению азербайджанского плова, но он у нас в материале про лучшие видео «Еды».
Вы получите список продуктов для покупки, необходимых для приготовления этого рецепта. Кулинарные мастер-классы Готовим вместе с профессионалами GefestTv. Электрическая плита ЭП Н Д
Please correct e-mail address. Please correct phone number. Please enter letter, number or punctuation symbols.
Похожие статьи
- Видео вязание кедиков - Пинетки - кедики - вяжем крючком, мастер класс Сами
- Топиарий цветы из салфеток своими руками мастер класс - Как сделать топиарий своими руками: мастер к
- Фуршетный стол мастер класс - Фуршетный стол Записи в рубрике -фуршетный стол Дневник ИННУША
- Как правильно набить тильду - Кукла Тильда своими руками: мастер класс LS