Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд.
Канапе – история происхождения мини-бутербродов
Нанизанные на шпажки миниатюрные бутерброды, которые можно разом отправить в рот без риска испачкать руки, называются канапе. Готовят их на основе хлеба или вовсе без него, дополняют всевозможными начинками мясом , рыбой , овощами , сыром , колбасами и так далее. Эта замечательная закуска, которую легко сделать на скорую руку, может стать настоящим украшением праздничного стола. В статье мы собрали простые рецепты канапе на Новый год.
Редкий корпоративный фуршет или кофе-брейк, вечеринка на день рождения, семейное торжество обходятся сегодня без канапе — аппетитных миниатюрных бутербродиков, состоящих из нескольких слоёв разнообразной снеди. В отличие от обычных, такие мини-бутерброды «на один укус» вполне могут обходиться вовсе без хлеба, а изюминка деликатеса — соединение ингредиентов с помощью специальных шпажек. История слова, которое обозначает популярную сегодня во всём мире закуску, уходит корнями во времена Древней Эллады.
- Рецепты закусок для дня рождения под открытым небом
- Организация детского дня рождения — это сложно, так как необходимо много чего учесть, чтобы торжество прошло хорошо.
- Канапе — закуска на стол, мини-бутерброд «на один укус». Канапе готовится очень просто.
- В формы, перед разливанием сиропа, можно добавить ягодки, цукаты или кусочки фруктов. При желании можно сделать и цветные леденцы, добавив пищевой краситель в воду до ее нагревания и хорошенько размешав.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.