Рецепты омлеты

7 ярких и аппетитных рецептов омлета

Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Что делать, если классический омлет на завтрак надоел?

Необычные омлеты

Сколько раз за всю жизнь мы жарили на завтрак омлет? Сосчитать трудно. Казалось бы, с этим простым дежурным блюдом справятся даже те, кто совсем не умеет готовить. И все же даже из нескольких яиц можно сотворить маленький шедевр, который удивит кого угодно. Предлагаем вашему вниманию подборку необычных рецептов омлета, которые наполнят ваше утро новыми вкусами. Дела шли из рук вон плохо, пока в одном из номеров не остановился загадочный путник.

Омлеты на завтрак
7 ярких и аппетитных рецептов омлета
Семь рецептов омлета из разных стран. Необычные варианты подачи привычного блюда
Как приготовить вкусный омлет: 8 рецептов на любой вкус
Рецепт омлета
Как приготовить омлет как в детском саду
Омлет с молоком на сковороде
7 простых и оригинальных рецептов омлета

Омлет с помидорами — это классическое французское блюдо, которое завоевало популярность по всему миру. В сезон спелых и сочных томатов просто грех его не приготовить. С только что сорванными свежими помидорами нежный омлет станет еще аппетитнее! Зимой тоже не стоит отказывать себе в удовольствии — используйте помидоры черри, которые доступны круглый год. По нашему рецепту омлет с помидорами на сковороде получается особенно пышным, мягким и воздушным, превращая завтрак в настоящий кулинарный праздник. Слоеный омлет - это всегда интересно и вкусно!

Необычные омлеты - рецепты с фото
15 идей: С чем приготовить омлет, чтобы превратить его в кулинарный шедевр?
Омлет рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»
Омлеты - рецепты с фото и видео на armavirakb.ru
Как приготовить омлет как в детском саду — Лайфхакер
Оригинальные рецепты омлетов на любой вкус: как приготовить пышный омлет.
Омлеты на завтрак – 10 рецептов омлетов на завтрак
Омлет: пошаговых рецептов с фото для приготовления в домашних условиях | Страница 1

Омлет готовят из хорошо взбитых яиц, жидкости и небольшого количества муки и манки, чтобы омлет был более плотным. Яйца предварительно делят на желток и белок, по отдельности взбивают их в пену, после чего соединяют в миске. В рецептах омлета в качестве жидкой части обычно берется молоко, сливки, вода или минеральная вода. Считается, что оптимально брать на 1 яйцо 1 скорлупку жидкости то есть половина объема яйца. Омлет можно приготовить с начинкой, добавив кусочки наполнителя непосредственно в омлетную массу , или положить начинку на одну половинку готового омлета и прикрыть другой. Встречаются рецепты омлетов приготовленые в сковороде, на противне в духовке или на пару.

Похожие статьи