Куриный рулет в духовке только на первый взгляд такой сложный в приготовлении. Вы можете сделать рулет из целой птицы, а можете из куриной грудки. Выбирайте тот, который вам нравится больше и кажется доступнее, запекайте рулет в духовке и добавляйте получившееся блюдо в копилку новогодних и праздничных рецептов.
Рулеты из курицы
Для начинки размороженные грибы мелко порубить. Лук порезать тонкими полукольцами. В сковороде пассеровать на масле лук, затем добавить грибы и обжаривать все вместе до готовности грибов.
Стоит только подумать об ароматной курочке в нежной яичной «шубке» — как сразу пробуждается аппетит. Это простая, но, в то же время, красивая праздничная закуска, которую можно есть холодной, горячей, с гарниром, соусом или в виде бутерброда. Все ингредиенты в рецепте куриного рулета с омлетом из филе грудки очень доступны, и готовится блюдо не более часа. Поэтому, если Вы составляете праздничное меню или ищите новый рецептик на каждый день — Вы его нашли!
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Полка своими руками из дерева и фанеры - Развал-схождение своими руками (инструкция видео и фото)
- Перголы и навесы видео - Шторы для кухни: идеи, правила и советы (фото)
- Дизайны мебели детских комнат для мальчика - Дизайн интерьера детской комнаты для мальчика (70 фото)
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как