Творожная запеканка — не просто вариант завтрака , а настоящее произведение искусства, цепляющее своим нежным вкусом и воздушной текстурой. Вкусные рецепты завтраков давно уже стали неотъемлемой частью нашей работы, и один из таких — рецепт запеканки с творога. Существует множество вариантов приготовления блюда, и каждый обладает своей уникальной историей и особенностями. Его история уходит корнями в глубь веков.
Запеканки творожные
Классическую творожную запеканку с изюмом многие любят еще с детского садика что ни говори, некоторые блюда там готовили славно , но вот повторить ее дома как-то не решаются. Вернее, некоторые пробовали это делать, но попытки заканчивались крахом: то ли подводил рецепт, то ли продукты, то ли кулинарная сноровка. Мы перебрали разные варианты приготовления творожных запеканок и выбрали один, очень достойный и «рабочий». Блюдо получается действительно вкусным, а его консистенция — в меру нежной, но не жидкой. Творожная запеканка со сгущенкой в духовке — блюдо, которое у многих ассоциируется с детством, а конкретно — с завтраком в садике. Нежная, пышная, сладкая… В общем, такая запеканка была способна примирить каждого из нас с мыслью о расставании с мамой до вечера.
Простой рецепт творожной запеканки в духовке выручит вас, если необходимо приготовить что-то на полдник или завтрак. Особенно хорошо это блюдо подходит для детей, ведь оно очень полезное и питательное. Подготовьте все необходимые ингредиенты. В этот раз я использую жирный домашний творог, но можно использовать и обезжиренный. Первым делом замочите манку.
Творожные запеканки. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.