Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Всыпать в миску просеянную муку и какао-порошок. Добавить сахар, яйца и сливочное масло, взбить смесь до получения однородного теста. Форму для маффинов сбрызнуть водой, разложить по углублениям бумажные формочки, а затем тесто.
Шоколадные кексы с нутеллой
Я очень люблю горький шоколад. На почве этой радости я решила испечь шоколадный-шоколадный кекс, что успешно реализовала. Половину теста откладываем в другую миску, в остальное добавляем какао и вымешиваем до однородного состояния. Начинаем выкладывать тесто в форму — чередуем по ложке белое, шоколадное тесто и топленый шоколад.
Добавить в миску масло, предварительно размягченное при комнатной температуре. Ингредиенты перемешать. В миску постепенно добавить муку, какао и разрыхлитель, перемешивая при каждом шаге. Тесто должно быть без комочков.
Классические шоколадные маффины
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Похожие статьи
- Как утеплить стены пошаговое фото
- Овощное рагу в мультиварке фото пошагово - Капустные котлеты, рецепты с фото на m: 83
- Открытки из скрапбукинга пошаговая инструкция - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими рукам
- Мастер класс изготовления букетов из конфет - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото - Inf