Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жаренный в панировке адыгейский сыр
Берём режем сыр по 1 см шириной и толщиной см длиной на кусочков. Разбиваем яйцо в тарелку в другой тарелке приготавливаем сухари панировачные я цельные сухари измельчаю в мясорубке или же можно в блендере. Берем наши ломтики сыра обмакиваем в яйце после обваливаем в сухарях и опять повторяем процедуру ещё раз, в подготовленную сковородку с разогретым маслом кладём наши сырные палочки так чтобы масло их покрыло. Жарим по 3 минуты, сырные палочки выкладываем на салфетку чтоб жир лишний ушёл и подаём к столу. Подпишись на наш канал Яндекс.
Сыр в кляре в духовке создан для истинных поклонников этого молочного продукта. Что только не жарят в кляре: рыбу, мясо, овощи. На наш взгляд сыр просто создан именно для кляра. Для приготовления подойдет любой твердый или полутвердый сыр.
- Способ приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Здравствуйте уважаемые читатели!
- Как приготовить сыр в кляре?
- Пошаговый фоторецепт
- Сообщение klenin » 20 янв ,
- Любое блюдо.
- Сочная рыбка в хрустящей корочке с нежным тягучим сыром. Готовить таким образом можно филе любой рыбы.
Семейные просмотры фильмов или телепередач всегда сопровождаются легкими перекусами. Кукурузные палочки, чипсы, попкорн. Но это все не то. Жареный сыр в кляре — новый вкус, новые впечатления. Сыр это не просто вкусно, но и очень полезно. Он содержит полноценные легкоусвояемые белки, витамины, кальций, магний, цинк, фосфор и аминокислоты.