Купили 20 человек. В этой книге собраны простые рецепты заготовок из плодов и ягод, созревающих в первой половине лета. Ягоды можно перерабатывать не только в варенье и джемы, но также делать из них мармелад, конфеты, вино, пряные приправы.
РЕЦЕПТЫ НА ЗИМУ 5 лучших рецептов солений
Пришла прекрасная осенняя пора. Летом мы на славу потрудились и настало время собирать плоды наших усилий! Сегодня мы для Вас создали подборку из 5-ти потрясающе вкусных рецептов огурчиков, грибов, помидоров, квашеной капусты и корейской моркови!
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. Заготовка овощей на зиму — отличный способ сохранить урожай и обеспечить себя витаминами до следующего сезона. Кажется, что домашнее консервирование требует уйму времени.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Соленья и консервация.
- Малосольные огурцы в микроволновке — это, пожалуй, самый стремительный способ засолки огурцов. Он очень удобен в те моменты, когда вы ждете гостей.
- Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей.
Соления и заготовки — основа вкусных блюд для тех, кто ценит натуральные продукты и заботится о здоровье семьи. Вопреки распространенному мнению, эта продовольственная категория весьма разнообразна. Солить можно не только помидоры, огурцы и капусту. Для заготовок отлично подойдут салаты, мясо, сало, рыба и даже кабачки, брокколи и чеснок. Вкуснейшие рецепты таких солений можно найти в кулинарных традициях России, стран Восточной Европы и Закавказья.