Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный соус из плавленого сыра 3. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На скорую руку.
Паста с креветками в сливочном соусе: рецепт
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Пополним-ка мы запасы макательных соусов. На этот раз будет дип да простят меня поборники чистоты русского языка на основе сливочного сыра и огурца. Чем-то отдаленно но именно отдаленно! Остроту соусу придает тертый чеснок, количество которого вы можете, разумеется, регулировать по своему вкусу. Соус хорошо подходит к разным блюдам из курицы и мяса, к острым крылышкам, а также к нарезанным брусочками овощам. Смешиваем с размягченным сливочным сыром, сметаной, майонезом и тертым чесноком.
Растопите в сковороде масло на медленном огне. Всыпьте муку и, помешивая, готовьте 30 секунд. Снимите с огня, тонкой струйкой, постоянно помешивая, влейте сначала тёплое молоко, а затем — тёплый бульон. Снова поставьте сковороду на плиту. Не прекращая мешать массу, доведите её до кипения и проварите 2—3 минуты до загустения.