Автор: Ася Дугнист , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное.
Быстрые рецепты заготовок супа на зиму в автоклаве
Автор: Фарида Салахетдинова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Зимой, когда за окном снег и вьюга, нам еще больше хочется тепла и комфорта. Горячий, сытный и ароматный суп согреет в такую погоду лучше всего. Мы собрали для вас 10 рецептов согревающих супов, которые добавят уюта вашему дому.
Телефон или почта. Рецепты супов Заготовки супов на зиму. Самые лучшие рецепты для вас и ваших близких. Показать ещё Составляющие можно брать в любой пропорции, по вкусу. У меня был такой состав: 1 большая головка чеснока 2 средних острых перцев зеленого цвета 1 большая луковица 4 сладких перцев красного цвета 4 помидора пучок свежей кинзы соль В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем, в крупную крошку, затем к ним добавить сладкий перец, луковицу, снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу.
- Самые вкусные рецепты супов
- К достоинствам этого рецепта, я бы отнесла сходство их вкуса с "бочковыми огурцами", стабильность вкуса в течение минимум 2 лет, очень незначительное количество уксуса можно вообще без него ,.
- Борщ можно смело назвать одним из самых популярных супов! В нем прекрасно все: яркий цвет, чарующий аромат и невероятный вкус!
- Стать богатым.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Категория: Заготовки Консервированные плоды.
- Лето и начало осени радует обилием овощей. Именно в этот период можно готовить самые вкусные и полезные блюда: супы, рагу, рататуй, всевозможные пиццы и закуски.
- Основа первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю отличный классический рецепт борща на зиму с капустой.
Согревающие зимние супы
Прежде чем брать в руки нож и стерилизовать банки, давайте посчитаем. В среднем для того, чтобы приготовить одну кастрюлю супа с нуля, у нас уходит не меньше часа, а то и два. Причем львиную долю этого времени мы тратим на шинковку-нарезку-обжарку.