Капусту вымыть и тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. В сковороду положить морковь, налить немного воды и тушить около 5 минут. Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности, около минут при необходимости подливать во время тушения немного воды.
Тушеная капуста
Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. Обжаривать 3 минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч.
Лук мелко порезать. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Если испарение будет слишком сильным - огонь уменьшить.
- Описание приготовления:
- Тушеная белокочанная капуста с кусочками мяса является полезным и очень вкусным блюдом, приготовление которого в духовке не занимает много времени. Съедается такая капуста быстро, поэтому готовить необходимо достаточное количество.
- Тушеная капуста — простое и любимое блюдо везде, где есть белокочанная капуста, а растет она много где, от Европы до Азии.
- Попробуйте приготовить капусту не в сковороде, как обычно, а в рукаве для запекания. Овощи тоже будут ароматными и нежными, но при этом не придётся стоять у плиты.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная капуста без мяса Отзывы 2.
- Нове Популярне. Натусик и Динусик.
- Тушеная капуста — простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту несложно.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Хотите накормить семью сытно, недорого и полезно — приготовьте тушеную капусту. В этом блюде минимум калорий и много клетчатки, оно подходит для детского, взрослого и даже диетического меню.