Получилось супер! Очень вкусно. Спасибо за рецепт! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Жюльен в горшочке
Жюльен — вкусное и сытное блюдо. Вариаций его приготовления множество. Обычно это блюдо подают на стол в качестве горячей закуски. Предлагаем приготовить жюльен с грибами и сметаной в горшочках. Порционное блюдо станет прекрасным украшением новогоднего стола. Оно готовится достаточно просто, и хозяйке не придется тратить долгие часы на кухне.
Жюльен из грибов с добавлением картофеля намного сытнее и оригинальнее традиционного. Сложностей в приготовлении не возникнет, и вы получите. Мой вариант знаменитого блюда. Количество ингредиентов рассчитано на 5—6 кокотниц. Как приготовить Жюльен в горшочках, подборка из 4 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
- Жульен с грибами и курицей в горшочках — это классическое блюдо французской кухни, которое отлично подходит для праздничного стола. Блюдо сочетает в себе нежное куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус, запеченные до золотистой корочки под сыром.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Автор: Ирина , Читатель и автор food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.