Ни один фуршет не обходится без холодных или горячих закусок. Существует множество рецептов с мясом, рыбой, курицей или овощами для вегетарианцев , которые для вас могут приготовить профессиональные повара.
Меню фуршета
Тарталетки с клубникой и заварным кремом — порционные мини-тарты из песочного теста с добавлением миндальной муки со свежей клубникой, приправленной цедрой лайма, и классическим заварным кремом на желтках. Такое летнее угощение можно приготовить достаточно быстро, если сделать тесто заранее. Корзиночки для тарталеток выпекаются отдельно, затем наполняются заварным кремом и свежими ягодами. Вкусные фаршированные яйца — на самом деле целое ассорти закусок: с рыбно-икорной, сырной и мясной начинками. То есть, каждый участник застолья сможет найти «свой» вариант!
Не нашли подходящего варианта? Нужна консультация по блюдам или индивидуальное меню? Или же требуется дополнительное обслуживание Вашего мероприятия? Горячие закуски на фуршет украсят праздничный стол и помогут утолить голод гостей.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.