Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лосось, запеченный в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мой любимый рецепт рыбы, запеченной под соусом : по нему я готовила и речную, и морскую, и свежую, и замороженную, и филе, и стейки и целые тушки. Все дело в горчично-сливочном соусе, который преображает любую рыбу. Вкусно, полезно, недорого и быстро. Рыбу укладываем в форму для запекания. Со всех сторон сбрызгиваем рыбу лимонным соком это делается не только для придания вкуса, но и для того, чтобы рыба меньше разваривалась. Посолить и поперчить.
Оставить отзыв | 312 | Рыба в соусе «Унаги» в духовке. Японская кухня. |
Пошаговая инструкция | 292 | Вкуснейшая запеченная рыба с соусом в духовке. |
Пищевая ценность порции | 475 | Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. |
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.