Такую закуску часто подают к праздничному столу, но она также отлично подойдет и для обыденного приема пищи. После завернуть получившийся рулет в фольгу и убрать в холодильник для пропитки, минимум на 1 час. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Нажимая на кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Рулет из лаваша с рыбой
Нове Популярне. Просто и вкусно с Еленой. Юлия Колесникова. Маша Казимирчук.
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Способ приготовления: В миску натираем плавленые сырки на тёрку. Отваренные в крутую яйца также натираем на тёрку. Добавляем майонез при желании солим и хорошо перемешиваем. Мелко нарезаем пучок укропа.
- Описание приготовления:
- Рулет из лаваша с красной рыбой и огурцами. Эта закуска готовится всего 10 минут или даже меньше.
- Если надоели бутерброды с красной рыбой или хочется произвести впечатление на гостей, рекомендуем использовать в качестве основы лаваш.
- Если у вас в холодильнике есть немного лаваша, красной рыбы, творожного сыра и зелени, рекомендуем приготовить невероятно вкусную закуску, которая может быть как полноценным завтраком или обедом, так и отлично подойдет в качестве перекуса. Делать ее очень просто, и это займет минимум времени.
- Продукты для рецепта
- Регистрация Вход.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рулет в лаваше с творогом и красной рыбой. Поделиться рецептом.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Привет, друзья! Готовим рулет из лаваша с красной рыбой, огурцом и творожным сыром.
- Дарьюшка Поваренок 4 уровня.
Рулет из лаваша с красной рыбой
Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.