Когда муж привозит с рыбалки свежую вкусную рыбу, я всегда запекаю целую рыбу с овощами в духовке! Это самый полезный и вкусный вариант приготовления рыбы. Сегодня я готовлю жереха.
Запеченный жерех с морковью, картофелем и лимоном
Светлана Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 50 минут.
Жерех — это разновидность речной рыбы, которая может достигать внушительных размеров. Готовить ее можно разными способами: жарить, запекать, коптить, варить уху, вялить или делать котлеты. В любом случае у вас получится вкусное блюдо из рыбы для ужина, питательный супчик на обед или замечательная оригинальная закуска на праздничное застолье. Жерех, запеченный в духовке, — легкое в приготовлении блюдо и очень полезное для организма. Однако, это не очень распространенный вид рыбы, его купишь далеко не на каждом рынке. А как его вкусно запечь в духовке, чтобы он был сочным и румяным, мы подробно расскажем в этом рецепте.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жерех в духовке 3.
- Запечённая рыба не только очень вкусная, но и полезная. Не подошли ингредиенты?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу.