Я всегда любила кушать печень, но не умела её готовить. Моя свекровь подсказала мне один хороший рецепт. Я его подкорректировала на свой вкус. Теперь хочу поделиться им с вами.
Куриная печень с рисом на сковороде
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком. Куриную печень промыть нарезать крупными сегментами. Бурый рис перебрать.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Разогреваем сковороду или казан с маслом, выкладываем кусочки печени, помешивая, обжариваем её на сильном огне. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед ужин горячее.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с куриной печенью 3. Приготовил : Galina. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3. Мелко порежьте лук, натрите на терке морковь, обжарьте на растительном масле.