Здравствуйте, дорогие друзья! Впервые приготовила роллы дома. Решила сделать их с самой простой начинкой. Одни — с крабовыми палочками, плавленым пластинчатым сыром и огурцами, другие — с красной малосольной рыбой, огурцами и мягким плавленым сыром.
Sushi Recipes
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала. Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут. Пока рис варится готовим заправку для риса для этого в стакан вливаем рисовый уксус добавляем соль с сахаром и хорошенько перемешиваем. Потом в рис заливаем рисовую заправку, перемешиваем и оставляем остыть. Пока рис остываем готовим сырную шапочку для этого твердый сыр натираем на крупной терке. Добавляем семена кунжута, майонез и хорошенько перемешиваем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Нове Популярне. Valeria Gulega.
- Роллы с крабовыми палочками и огурцом.
- Первым делом рис заливаем водой и промываем от лишнего крахмала. Затем отправляем его в кастрюлю с толстым дном, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
- 15 Comments
- Обычные и наизнанку, запеченные и жареные — каких только роллов не готовят сегодня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суши с крабовыми палочками 5.
- Подготовка к Новому году начинается
Большинство блюд имеют свой вариант для ленивых, почему бы не применить его к роллам? Когда безумно захотелось роллов, приготовить ленивые роллы. Кимпаб, наверное, самое известное блюдо корейской кухни. Вариантов начинок для него миллион. Есть более или менее стандартные и популярные везде, есть очень оригинальные.