Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож.
Рулет из баклажанов с сыром, зеленью и чесноком
Рулетики из баклажанов готовятся просто и быстро, а выглядят очень аппетитно и идеально подходят для праздничного стола. От баклажана отрезаем хвостик и нарезаем его тонкими пластинами, солим и перчим по вкусу. Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Грецкие орехи подсушиваем на сухой сковороде. Для начинки берем сливочный сыр и добавляем в него чеснок, хорошо перемешиваем. Болгарский перец мелко нарезаем.
Рулетики из баклажанов с грецкими орехами, чесноком и зеленью. Сочетание баклажанов и орехов очень популярно в грузинской кухне. И не зря: вместе с кинзой, шпинатом, укропом и чесноком они составляют идеальную вкусовую комбинацию. Нарежьте баклажаны полосками и замочите в подсоленной воде на полчаса, чтобы избавиться от горечи. Стать богатым. Спорт и фитнес.
На ломтики баклажана выложить начинку и свернуть рулетики. Выложить на блюдо, украсить и посыпать орехами. Главная Рецепты Рулетики из баклажанов с сыром и грецкими орехами. Холодные закуски.