Сахарные конфеты - Торт Птичье молоко по ГОСТ у (на агар-агаре) из

Торт

Надя Наумова Поваренок 5 уровня. Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Время приготовления: минут. Затем на небольшом огне при постоянном помешивании довести до кипения и кипятить 1 минуту до полного растворения следить, чтобы масса не пригорела , затем всыпать сахар и при помешивании довести до кипения, варить массу до увеличения объёма и появления пены на поверхности сироп готов, когда при извлечении из него ложки за ней тянется тонкая нитка.

Торт Птичье молоко

Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Пошаговые фото в статье! Нежное суфле с приятным сливочным вкусом,которое прекрасно держит форму и не течет. Один или два тонких слоя бисквита, не утяжеляющие вкус. Торт стабильный, очень вкусный и НЕпересладкий!

Торт «Птичье молоко» по ГОСТу
Суфле «Птичье молоко» на агар-агаре
Птичье молоко (ГОСТ)
Подпишитесь на новые рецепты!
Торт Птичье молоко на агар-агаре — рецепт с фото и видео
Торт
Конфеты «Птичье молоко» по ГОСТу
Торт “Птичье молоко”
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
Птичье молоко торт
Торт

Рецепт для любителей одноименного торта и знаменитых конфет от фабрики «Приморский кондитер». Приготовить нежный десерт проще, чем кажется на первый взгляд. Замочите агар-агар в воде. Пока он набухает около 20—30 минут , взбейте размягченное сливочное масло комнатной температуры со сгущенкой и ванилином. Сначала перемешайте вилкой, потом взбейте венчиком или миксером, чтобы масса получилась пышной. Отдельно взбейте яичные белки с парой щепоток сахара до пиков сахар помогает белковой пене взбиваться.

Конфеты «Птичье молоко» по ГОСТу, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Дана
Торт Птичье молоко
Рецепт конфет
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА в г | Питание, Рецепты, Кулинария
Рецепт торта
Торт
МОИ РЕЦЕПТЫ | ТОРТ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО”🐦🪿
230 Самый вкусный, самый любимый и самый желанный торт советского времени.
352 Знаменитый торт «Птичье молоко» окутан разными мифами.
303 Главная страница » Муссовые торты » Торт Птичье молоко на агар-агаре.

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. А вот это мое любимое тесто!

Похожие статьи