Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Десертный салат из морепродуктов, авокадо и физалиса
Ингредиенты :. Для начала необходимо разморозить морской коктейль: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отварили в подсоленной воде в течении 2 минут.
Для начала необходимо разморозить морской коктейль: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отварили в подсоленной воде в течении 2 минут. Рукколу и листья салата промываем под проточной водой, даём обсохнуть и выкладываем на тарелку. Сверху кладём морской коктейль, авокадо, помидоры. Сбрызгиваем лимонным соком и оливковым маслом.
Морепродукты размораживаем, отвариваем в подсоленной воде. После чего даем остыть. Берем миску, кладем в нее морепродукты и авокадо. С помидоров снимаем кожу и, нарезав кусочками, кладем в отдельную емкость.