Салат с болгарским перцем и черносливом - Салат с болгарским перцем

Боярский салат с черносливом

Розовый баклажан. Готовлю этот салат на каждый Новый год.

Фасоль с черносливом и болгарским перцем

Фасоль предварительно замочить в холодной воде, затем отварить. Лук нарезать по размеру фасоли, пассеровать в оливковом масле, добавить перец, фасоль, соль, массалу и нарезанный чернослив. Потушить в течение минут. Украсить веточками петрушки.

Болгарский перец с черносливом
Салат с черносливом и курицей
Салат из перцев с черносливом и фисташками
Сельдь с луком, перцем и черносливом
Салат из отварной говядины с черносливом
Салат с курицей, черносливом и грецкими орехами
Салат с курицей и черносливом 💝

Готовлю его на каждый Новый год, ни разу еще не пропустила. Это как у многих оливье - должен быть на столе. И всегда салат вызывает вопросы у гостей, кто пробует впервые. В ингредиентах ничего необычного, но отгадывает их не каждый.

  • Автор Ольга. Все видео рецепты на
  • Вкусная маринованная капуста быстрого приготовления: хрустящая и ароматная. Предлагаю вам рецепт капусты «Провансаль» с болгарским перцем.
  • Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепты Используя : Болгарский Перец И Масло Оливковое И Чернослив
Фасоль с черносливом и болгарским перцем, пошаговый рецепт с фото от автора Irena Roberts
Боярский салат с черносливом - рецепт приготовления с фото от armavirakb.ru
Салат с черносливом и курицей, рецепты с фото
Login • Instagram
Сельдь с луком, перцем и черносливом | Меню недели
Салат с курицей и черносливом 💝 рецепт с фото пошаговый от Ольга - armavirakb.ru
Салат из перцев с черносливом и фисташками – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
салат чернослив перец болгарский | Дзен
Салат из отварной говядины с черносливом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с болгарским перцем и черносливом, пошаговый рецепт с фото

Несу вам в копилку еще одно интересное вкусовое сочетание: сельдь и жареные овощи с черносливом. Мне очень нравится это блюдо. Сочетание соленого и сладковатого. Достаточно красочная закуска, особенно если взять разноцветные перцы, отлично подойдет к любому праздничному столу. Для этого рецепта всегда беру именно красный лук. Во первых, именно с этим луком до меня дошел рецепт, ну а во вторых красный лук считается более "мягким" по вкусу.

Похожие статьи