Автор: Галина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Селедка под шубой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В классическую селёдку под шубой, должны ли идти яйца? Какой лук должен идти в шубу сырой, или маринованный? В интернете, на различных кулинарных сайтах, блогов, каналов на Дзене, среди кулинаров любителей, идут нешуточные споры и разборки должны ли в классическую селёдку под шубой идти яйца? А, так же какой лук должен идти в шубу, сырой или маринованный? Одни считают что яйца должны быть, так как яйца дают лёгкость, воздушность.
Селедка под шубой с яйцом — блюдо, без которого не обходится ни одно праздничное застолье в нашей стране. Особенно новогоднее! Что же такого привлекательного в этом, в общем-то простом, блюде? Прежде всего, необычное сочетание вкусов: соленый селедка и сладкий свекла , острый лук и нейтральный картофель. И все они сводятся в гармоничное звучание благодаря любимому народному соусу майонезу!
Похожие статьи
- Скумбрия провесная рецепт приготовления - Борщ с фасолью - пошаговый рецепт с фото: как
- Поделки из соленого теста на тему правила дорожного движения - Прикольные поделки из соленого теста
- Кулон картинки - Стихи к подарку цепочка, ожерелье, кулон, крестик, колье
- Открытки из скрапбукинга пошаговая инструкция - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими рукам