Подготовленные овощи и яйца отварить, а затем почистить и пропустить через тёрку. Свёклу нужно освободить от лишней жидкости, чтобы салат не расползался и держал нужную форму рулета. С этой целью её нужно отжать через марлю, сложенную в несколько слоев. Филе соленой сельди нужно избавить от мелких косточек, иначе в процессе трапезы они вызовут неприятные ощущения.
Рулет «Сельдь в шубе»
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат отвратитилен. Мне 13 лет,я готовлю салат лучше Только я яблоко не добовляю и не утрамбовываю Родители едят радуются Не готовьте этот рецепт
Все овощи, кроме лука, отварить и охладить. Остывшие овощи очистить и натереть на мелкой терке - каждый ингредиент в отдельную миску. Сельдь очистить от кожи и внутренностей, убрать хребет и все косточки, затем нарезать крупным кубиком. Репчатый лук нужно мелко нашинковать, ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь, после чего замариновать в уксусе с сахаром. Теперь приступаем к формированию рулета. Разделочную доску застилаем пищевой пленкой длиной примерно 40 см.
Похожие статьи
- Сделать заднюю полку для нивы своими руками - Как перетягивают подшипники хвостовика редуктора
- Кулон картинки - Стихи к подарку цепочка, ожерелье, кулон, крестик, колье
- Поделки из соленого теста на тему правила дорожного движения - Прикольные поделки из соленого теста
- Вязанный круглый кардиган - Как избавиться от аллергии в домашних условиях?