Селёдка под шубой классический рецепт слои рулет

Оригинальная селедка под шубой

Подготовленные овощи и яйца отварить, а затем почистить и пропустить через тёрку. Свёклу нужно освободить от лишней жидкости, чтобы салат не расползался и держал нужную форму рулета. С этой целью её нужно отжать через марлю, сложенную в несколько слоев. Филе соленой сельди нужно избавить от мелких косточек, иначе в процессе трапезы они вызовут неприятные ощущения.

Рулет «Сельдь в шубе»

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Селедка под шубой в рулете на Новый год
Сельдь под шубой (рулет)
Сельдь под шубой рулетом
Салат Сельдь под шубой
Селедка под шубой: классический рецепт, рулет и оригинальное оформление
Рулет Селедка под шубой
«Селёдка под шубой» рулетом (без желатина)
Селедка под шубой
Рулет из селедки под шубой

Салат отвратитилен. Мне 13 лет,я готовлю салат лучше Только я яблоко не добовляю и не утрамбовываю Родители едят радуются Не готовьте этот рецепт

Оригинальная селедка под шубой - кулинарная статья
Сельдь под шубой (рулет) , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лина
Рулет «Сельдь в шубе» — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Рулет Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Селедка под шубой рулетом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сельдь под шубой рулетом - рецепт приготовления с фото от armavirakb.ru
Салат Сельдь под шубой - пошаговый рецепт с фото на armavirakb.ru
Селёдка под шубой: три рецепта для Нового года
Селедка под шубой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Селедка под шубой в рулете: рецепт с фото | Меню недели
«Селёдка под шубой» рулетом (без желатина). Рецепт с фото

Все овощи, кроме лука, отварить и охладить. Остывшие овощи очистить и натереть на мелкой терке - каждый ингредиент в отдельную миску. Сельдь очистить от кожи и внутренностей, убрать хребет и все косточки, затем нарезать крупным кубиком. Репчатый лук нужно мелко нашинковать, ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь, после чего замариновать в уксусе с сахаром. Теперь приступаем к формированию рулета. Разделочную доску застилаем пищевой пленкой длиной примерно 40 см.

Похожие статьи