Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Селедка запеченная в духовке
Селёдка, запечённая в духовке с лимоном и овощами. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё кусочек селёдки, лимон, помидор и лук.
Если селедка замороженная, то оставьте её в холодильнике до полной разморозки, затем переложите на рабочую поверхность, разрежьте брюхо рыбы и уберите внутренности. Тушку рыбы вымыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Противень или огнеупорную форму, где будете запекать рыбу, смазать растительным маслом, посыпать солью и специями. Разложить на противне дольки лимона и нарезанный кольцами лук.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мистер Гриб.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Селёдка хороша не только в солёном виде и в салатах. Если запечь свежую рыбу с лимоном, тоже получится очень вкусно. Рыбу выпотрошите, удалите голову.