Блюда готовятся быстро, а специи, маринады, травы и соусы делают вкусы до неузнаваемости разнообразными. Все рецепты объединяет одна особенность — каждое сердечко нанизывается на шпажку перед приготовлением. Это вопрос удобства и эстетики — так мелкие кусочки мяса проще обжаривать.
Шашлычки из куриных сердечек на гриле
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Куриные сердечки на шпажках. Ингредиенты Мёд 10 г Чеснок 5 г Соевый соус 30 мл Сердечки куриные г Соль, перец, специи по вкусу Масло растительное 20 мл. Процесс приготовления Измельчите чеснок и перемешайте все ингредиенты. Оставьте мариноваться на 30 минут. Насадите сердечки на деревянные шпажки.
- Пошаговый фоторецепт
- Гастрономическая Шизофрения.
- Пищевая ценность блюда «Куриные сердечки на гриле» на грамм :.
- Очень вкусный и сытный вариант для горячей закуски.
- Продукты для рецепта
- Шеф-повар Василий Емельяненко.
- Европейская кухня Авторские рецепты.
- Автор Ангелина Дьяконенко. Не подошли ингредиенты?
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.