Автор Оксана. Вкусный, ароматный, густой и сытный супчик, который отлично согреет вас в холодное Ингредиенты Копчености свиные шкурки и ребрышки - г Свинина мякоть - г Бульон готовый - 3 л Капуста квашеная - г Морковь - шт. Лук репчатый - 1 шт.
Щи суточные. Старомосковские. Ямщицкие. Сталинские.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Можно сказать — очередной супчик для бедных, а можно сказать — очередная находка прекрасного, сытного, простого в приготовлении и невероятно вкусного супа. Лук-порей, сладкий, сочный, в сочетании с.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
В горячее соевое масло добавить семена горчицы, когда начнут щелкать добавить грибы предварительно замочить , соленые огурцы, сейтан, тмин, красный перец, кориандр. В кипящую воду - лавровый лист, душистый горошек, черный перец, чеснок, морковь, сельдерей, картофель, свежая капуста, корень петрушки предварительно замочить. Постные щи — главное блюдо русской кухни, об этом гласит даже народная поговорка.
Похожие статьи
- Мастер класс изготовления букетов из конфет - Букеты из конфет своими руками с пошаговыми фото - Inf
- Баня из кирпича строительство своими руками видео - Баня из кирпича своими руками: пошаговая фото ин
- Открытки из скрапбукинга пошаговая инструкция - Мастер классы по скрапбукингу. Открытка своими рукам
- Как утеплить стены пошаговое фото