Рыба, запеченная целиком, выглядит всегда очень аппетитно и выигрышно на столе, поэтому иметь такой простой рецепт в копилке является только плюсом. Чистим рыбу от чешуи, срезаем ножницами плавники и потрошим рыбу.
Запеченная в фольге щука с лимоном
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Щука фаршированная, запеченная в фольге
А картофель я использую для гарнира. Тут уже как больше любите: можно в духовке с рыбкой запечь, а можно отварить, сделать пюре Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука в духовке в фольге Отзывы 3. Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Русская кухня.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда.
- Рыбу почистить и выпотрошить.
- Хочу предложить вам простой рецепт приготовления щуки в фольге в духовке. Рыбка запекается целиком и получается очень вкусной, сочной, несмотря на то, что щука сама по себе суховата.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Щука - гр. Подсолнечное масло мл.
- А картофель я использую для гарнира. Тут уже как больше любите: можно в духовке с рыбкой запечь, а можно отварить, сделать пюре
- Основные блюда. Любое блюдо.
Ingredients | 113 | Рыба, запеченная целиком, выглядит всегда очень аппетитно и выигрышно на столе, поэтому иметь такой простой рецепт в копилке является только плюсом. Чистим рыбу от чешуи, срезаем ножницами плавники и потрошим рыбу. |
Пошаговый фоторецепт | 304 | Супер вкусно! |
Состав / Ингредиенты: | 273 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Щуку очистить и выпотрошить. |
Пошаговый рецепт с фото | 136 | Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. |
Пошаговый фоторецепт | 276 | Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. |
Состав / Ингредиенты: | 3 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как вкусно приготовить щуку в духовке? | 103 | Блюдо из разряда правильного питания. |
Ингредиенты | 99 | Фаршированная щука, запечённая в духовке. |
Ингредиенты | 263 | Щука — одна из самых вкусных и популярных рыб на наших столах. Приготовление щуки — это интересная задача и не менее большая гордость для того, кто ее готовит. |
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Щуку очистить и выпотрошить. Выжать сок из одного лимона и смазать им рыбу со всех сторон и внутри. Натереть приправой, дать постоять 10 минут. Фольгу выкладываем на противень и заворачиваем в нее щуку. Запекать щуку в духовке при градусах 20 минут.